Чтобы стать богом

Инесса Аминева
В свою бескрайность погрузиться мы боимся.
Страшимся утонуть во Тьме Души.
Хотя познать себя из кожи вон стремимся,
Пытаемся разжечь потухший уголек Божественной Искры.

Войти во Тьму Души без Воли невозможно.
А Волю подавил наш лживый и продажный мир.
С его цепями и привязками К СЕБЕ ПРИЙТИ вам будет сложно,
Он не желает никому счастливого пути.

Набравшись смелости, в одной упряжке с Волей,
Спуститесь в свою Бездну. Там умрите, чтоб родиться вновь.
Пройдя сквозь ад, вы выйдите на встречу с Богом
И, слившись с Ним, вы станете как Он.

04.10.2023