Золото осени...

Андрей Зеленцов
В осенней дымке золотой
Пришла пора любви безбрежной.
Пусть эта осень для меня
И для тебя, пусть будет нежной.

Вновь всюду стелятся ковры
Из золотых, упавших листьев.
Ведь мы с тобою навсегда,
В одной судьбе и в наших мыслях.

Мы в этой осени живём,
Под час любуясь листопадом.
По парку жизни мы идём,
Рука в руке и просто рядом.

Закружит ветром нас земля,
Обнимет свежую прохладой.
Нам друг без друга жить нельзя,
Ты стала мне моей отрадой.

В палитре красочной любви
Возьмём у осени всю нежность.
Она ответит нам добром,
Подарит счастья безмятежность.

И утром, с первым холодком,
Вдохнём с тобой глоток удачи.
Пока мы вместе -  мы живём.
Ведь мир вокруг нас стал богаче...