Как много радостей земных

Надея 2
Как много радостей земных  - смотреть в окошко,

В лесах осенне-золотых - искать дорожку...

По ней бежать про всё забыв, ловить удачу!

Когда ты счастлив, то обрыв - любой  - не значим.

Любовь всегда даёт толчок - к полёту в счастье

И пусть ты просто мотылёк, - даруй участье!

04.10.2023г