Забудь меня!

Лара Бальмонт
Забудь меня,слышишь,забудь,
Раз выбрали разнящий нас путь!
Мне-на север,тебе-на юг...
Но не возможно любовь зачеркнуть!

Душевные ночи и дни...
Теперь они где-то в дали
Теперь я,один на один,
С тоскою и грустью рябин

И всё ж,ты не мой по судьбе!
Не стоит страдать по тебе!
Страдать по тебе мне претит!
И силы найдутся в пути...

Неважно,то быль или нет?
Мы в жизни оставили след...
Следов будет много ещё!?
Любила тебя горячо!