У Храма

Людмила Николаевна Полевикова
С каждым днём всё чаще тянет к Храму.
Помолиться, постоять вблизи.
В жизни нашей поздно или рано
Каждый к Богу делает визит,

Поглядеть на купола с крестами,
На величье каменных палат,
И на клумбы с яркими цветами,
Внутрь зайти по зову сердца рад.

И, сменив гордыню на смирение,
Преклонить колени пред судьбой,
Попросить у Господа прощения,
И покаяться, очиститься душой...