Можно считать обороною...

Сергей Хомутов Рыбинск
Можно считать обороною
То, что совсем не случайно, –
Я убегаю в иронию,
Ты – в ледяное молчанье.

Чувство просроченной годности
В чем-то подобие ваты.
Видимо, две безысходности
Рядом – уже многовато.

Осени мокрые происки.
Сумрачная погода.
Выхода глупые поиски,
Жалкие после исхода.