Для Тебя пишу стихи я, Боже...

Раиса Дорогая
Для Тебя пишу стихи я, Боже,
За Любовь Твою благодарю!
Никого на свете нет дороже
И Тебе хвалу я воздаю!

Только Ты спасаешь наши души
И с Небес даруешь благодать!
Во Вселенной никого нет лучше -
Ты нас учишь всех врагов прощать!

Сколько милости в Тебе, Спаситель,
Доброты, заботы неземной?!?
Ты для бывших грешников Обитель
Приготовил, их зовя Домой!

Человек, услышь Господень голос,
Приглашает Бог нас в Небеса!
Поспевает всяк пшеничный колос...
Скоро Жатва - будь в Любви Христа!