Прощаемся

Ксения Серова 2
Прощаемся, будто и не любили,
И не было прожитых вместе лет,
Где радость и боль мы делили,
Чтоб легче было всё пережить.

Уходим, рвём связующие нити,
В надежде, что вновь обретём,
Кто друга, подругу ли в жизни,
Любовь свою встретим опять.

В своём упрямстве мы решали
Вопросы, что ставила жизнь,
Говорили обо всё, но позабыли,
Святое самое - свою любовь!

О ней забыли и не вспоминали,
А где-то там, на донышке души,
Она хоть и не ярко пламенела,
Ждала, что вспомнят среди лжи.

Не вспомнил ты, я не сказала.
Мы расставались, зачеркнули всё
И там мосты сжигали до рассвета,
Где было счастье и жила любовь.

Прощаемся, как будто не любили,
Не думая, а будет ли потом,
Дано любить и быть опять любимой,
В любви и счастье дальше жить.

04.10.2023 год.