***

Сергей Лузгин
...луна давала больше света(с той стороны слетал нагар)... ...зажав ладошкою монету,входила дева в будуар...к седому старцу(не к корнету),чтоб заработать на харчи...спасибо маме(и минету)... ...и шёпот слышался в ночи...и шорох шёл от парапета...по нисходящей...до земли... ...хотелось хлеба(и минета)...хотелось зрелищ...и любви...но строго следуя совету древнееврейских мудрецов(а также "новому завету") - ряды пополнил я скопцов...подобно йогу и аскету - живу без славы...без венцов...держу духовную диету...держусь подальше от глупцов...но внемля творческой натуре...или когда достанет бес(ему - не очень в его шкуре)...я иногда снимаю стресс... ...и бытие уже достало...и этот янь...и эта инь...и эти б.яцкие хлебала...и бледно-розовая синь... ...а идиотов здесь немало...на них посмотришь - не жильцы...на себя тянут одеяло...и ржут,как в стойле жеребцы...и жрут...и гадят,где попало...себе на голову...прикинь?!.. ... закрою печке поддувало...и тихо выдохну -...аминь...