Сказка ложь

Елена Галиулина
Ушла за тридевядь земель.
Не так чтоб солоно хлебавши,
Дышать на ладан, не моё -
Мой конь ещё там не валялся.
С себя стряхну я пух и перья,
С тамбовским волком подружусь,
И проложу дорогу к рыбке,
Чтобы желания все сбылись.