Гуляем по октябрю

Юрий Мусаткин
Прогуляться в сквере я люблю,
Много есть у нас стихов про это,
С другом мы идем по октябрю
Радуясь с утра теплу и свету!

Пожелтели листья вижу я
И дожди придут к нам очень скоро,
Радуйтесь тому, что есть, друзья,
И не надо лишних разговоров!

Даже если к нам придет зима
Радость жизни ищем непременно,
Мир сошел огромный наш с ума -
Это наша главная проблема!

А сегодня рано нам грустить,
Осень - это просто время года!
Надо с миром и любовью жить
И тогда не так важна погода!

Пусть нам в этой жизни повезет,
Кто за счастьем побежит со мною?
С другом мы идем всегда вперед
Солнечной и светлой стороною!

Фотографию с собакой в парке прикрепить не смог, но суть в этом - Йорк бежит по скверу!
На ютубе https://www.youtube.com/shorts/zSbLKsTwuGw