А осень та же женщина

Валентина Захарова Скворцова
А осень та же женщина,
Всегда нова, изменчива,
Ей образы менять к лицу,
И хороша в любом к венцу,

Всё так же осень ветрена,
И в чувствах асимметрия,
Плаксива до чрезмерности,
Не жди ни капли верности.

**************************

Одежду сбросив с позолотой,
Во след ей усмехнётся кто-то,
Без злата, мол, и так безлика,
Ах, в серебре не меньше шика.