Старшеклассник. П п

Евгений Рафиков
И вот финал прощальный бал,
Ты празднично одета.
Последний твой урок,
Уже истёк, давным-давно
О о о о
И алым парусом махнёт,
Предвосхищая лето.
Удача за руку возьмёт,
И закружит друзей водоворот.
(бридж)
И лишь учитель здесь останется,
Он помахает в след рукой,
Ты книгу памяти закрой,
Он будет именно такой.
Других детишек дожидается,
Он поведёт их за собой.
Туда, где знаний яркий свет,
Куда для вас отныне хода больше нет.

Припев
Лишь до утра продлится праздник,
Весь этот искромётный бал,
Среди бесчисленных зеркал,
Всё растворится без следа.
Последний день ты старшеклассник,
Уже не сможешь никогда,
Вернуться школьником сюда,
И это точно навсегда,
Но знай горит звезда.

Это заключительная песенка к книге Питерская прогулка.
П.С Куплет адресован к героине, припев к герою. Поскольку два главных персонажа, и бридж к учителю, поскольку он знаковая фигура.