Ах, какой душевный там покой!

Гульчачек Терентьева
По тропе извилистой
Истоптаны все стёжки.
На холмистой местности
Покоится Самигулла святой.

У подножья поднимаясь люди,
Чтоб испить водицы ключевой.
Знают многие о здешнем чуде,
Знаем, мы уж едем не в первой.

Исцеленье грязью и водой-
Битый час становится благой!
Наслаждаясь тишиной волшебной,
Ах, какой душевный там покой!