МЫ

Дора Штирлиц
Бездна = твой лучший френд
не на потом - навеки
ты на чуть-чуть человек
и на вечное - волк.

холодно мне
и я уповаю на холодно
бусинки катятся синие
тысячи лун и пусть

белым без тела пасынком
черные брови облако
звезды зыркают разные
луч - самолета путь

ты мне чтоб вынуть дикое
ты мне чтоб вынуть первое
первое сокровенное
вытянуть как-нибудь

мы будем звери буддовы
мы будем звездно счастливы
даже не зная счастиев
даже не строя путь

ПУСТЬ - всё равно и равностно
скомканный ветер яростный
тихо уснет в преддверии.
Я его не боюсь.