Так иногда нам хочется вспылить...

Наталья Викторенкова
Так иногда нам хочется вспылить,
Всё высказать и словом сдачу дать.
Но нужно вовремя себя остановить,
Ведь самого себя трудней всего прощать.

Спорим, каждый думая, что прав,
А правда ведь у каждого своя.
Закончим споры, правды не узнав
И нервы потрепав себе зазря.

А хочется без ссор и споров жить,
Не выяснять, кто прав, кто виноват.
Теплом делиться, искренне любить,
Вот только научиться бы... прощать.