От чего люди...

Морозов Пётр
От чего люди часто уходят – спросил ученик наставника?

Скорее, мой друг, от отсутствия интереса в жизни. От этого и психологическая усталость. Что приводит к старению тела и всего организма в целом от мозга до костей.  А в молодом возрасте от кризиса отношений разума и тела, духовного и материального – ответил наставник.