стихопазлы про баньку

Алевтина Перевозникова
1.Баня, пар, веник, берёза, здоровье.
2.Деревенская,жаркая,пивная,холодная,снежная.
3.Расслабиться,бежать,окунуться,мечтать,укутаться.


Помню я баньку по чёрному в детстве.
Бабка берёзовым веником парит.
Тельцу, прошепчет, здоровье мол дарит.
Святой водой окунёт в малолетстве.

Ах, деревенька, жаркая банька.
Снежно. Бегу я до дому босая.
Пиво холодное можно ль пацанке?
На печке расслаблюсь, простынь сухая.

Мечтаю я в баньку детства вернуться.
Там в аромате забытом забыться.
Так бы укутаться в детство парное,
Пять бы минут... Как вернуться в родное?