Счастье рядом

Наталья Викторенкова
Даты важные в календаре отметили.
Прожит день - ненужный лист сорвём .
День обычный - даже не заметили
Первую ромашку под окном.

Люди ищут счастье заграничное,
Уезжают далеко за горизонт.
Только здесь оно, родное и привычное,
В сердце поселилось и живёт.

Зимой счастье в новогоднем настроении
И в снежинках, что летают за окном.
А весной оно - в соцветиях сиреневых,
В цветной радуге на небе голубом.

Летом счастье - в каждой незабудке,
В одуванчиках, раскрывших парашют.
Драгоценна жизни каждая минутка,
Счастье быть и находиться  тут.