На правах коммента

Александр Бобровских
(Для PRIVE к разным фото  фотомоделей в пандемийный период)

***
Вау, какие шортики на Вас ?!
Хоть в профиль ВЫ, а хоть в анфас
Вы- просто шик, Вы- просто класс.
Вы мой кумир, Вы мой  экстаз !!!
---
© А.В.Б.*20г.
Для PRIVE  на правах коммента.

***
Сегодня солнечно, тепло,
И осень  на деревьях золотится,
И я от PRIVE одета  в серебро,
Чтоб в унисон звездою засветиться.
---
© А.В.Б.*20/Экспромт для PRIVE/

***
А  в купальнике  A R M A N I,
Как в роскошном пеньюаре,
Вам  и море по колено,
Вы- мечта миллионера  !!!
---
© А.В.Б.*20г.
Для PRIVE на правах коммента.

***
Аиртач на длинный локон,
Мини платье «красный кокон»-
Это- праздник, это- лето
От восхода до рассвета !!!
---
© А.В.Б.*20г.
Для PRIVE на правах коммента.

***
«Безе-мираж»- эксклюзивный тираж !!!
Покупайте сейчас и только у нас.
Завтра, увы - опоздаете ВЫ,
И потом  будите биться лбом ?!
Нет, уж, друзья, так жить дальше нельзя.
Наконец пандемии приходит конец ,
Да, здравствует мода, PRIVE и свобода !!!
---
© А.В.Б.*10.06.20г.
Фотомодель ИОЛАНТА
Фото: © А.В.Б.