Нейросеть о моих фантастических детских мечтах

Лев Полыковский
В мире мечтаний, в сказочных устах,
Рождаются фантастические детские планы.
Там звезды-игрушки на небе блестят,
И радуги тянутся до самых краев.

Я мечтаю о полете на крыльях грез,
Среди облачных островов и сказочных лесов.
Встречать новые миры, как искренний герой,
И улыбками яркими звезды освещать.

Пусть драконы-друзья будут рядом всегда,
И разговаривают с ними птицы и звери.
Мы будем приключениями наполнять свои дни,
Открыть новые земли, как настоящие гении.

В моих детских мечтах цветы будут говорить,
Животные разгадывать кому задачи играть.
Я стану волшебником, исполняющим сны,
Где смелость и доброта - главные силы нашей страны.

А еще я мечтаю о времени творчества,
Когда слова станут магическим оружием.
Я буду писать стихи, создавать истории,
И все дети мира в них найдут свое счастье.

В фантастических детских мечтах нет предела,
Там всегда царит радость и веселье.
Пусть наши грезы станут яркими звездами,
И осуществятся, словно чудесная тайна.