И жизнь, и счастье, и любовь. Тамаре

Павел Роживец
Мой милый друг, тебе моё посланье,
Тебе в ночи поёт моя душа,
Таких немного в ком моё признанье,
Однажды стало петь, любить, дышать.

И даже то, что я другой по слову,
И не такой как видится тебе,
Я буду петь о чувствах слово к слову,
Что мне даёт сердечко при луне.

И мне порою кажется, что рядом,
Твоё в ответ стучится за окном,
Твои глаза, улыбка, чувства, взгляды,
Давно вошли в мечты в судьбу и в дом.

Мой милый друг пускай лишь на мгновенье,
Моя душа к твоей придёт сестрой,
Чтоб разделить и мир, и вдохновенье,
В призывах к людям, жизни дать любовь.