Судьбы

Юлия Федулаева
А за окном тараторит рэп,
И мчит машина вперёд.
Ночной город словно ослеп,
Соединяя путей полёт.

А где-то дома живёт семья,
Там мама, папа и тихий кот.
И продолжается их судьба,
И мир закрыт средь своих забот.

Утро расставит всё по местам,
Работа, школа, семейный быт.
Мы все когда-то были там,
На старых фото никто не забыт...