Размытое фото на аватаре

Сергей Тарасов 3
Общенью даже кошка рада,
Оно, как искры звездопада.
Общаться с людьми надо
С лицом открытым ...а не задом.
Не считай, что ты герой,
Разговор ведя спиной.
Не будет диалога со стеной,
Танцуй пред ней, иль песню пой.
Зимой не ходят в неглиже,
А на свиданье в парандже.
Поймите правильно уже,
Что у других есть тоже «Ж».
Вам не приятно будет точно,
Когда другие повернуться этой точкой.