Знаем, что умрём когда - то...

Нэля Орлова
Знаем, что умрем когда – то,
Но не можем смириться и принять,
Что смерть обязательно коснётся и нас.
А пока живём беспечно, как дети,
Будто не верим, что век ограничен наш.
Хорошо это или плохо,
А кто знает это наверняка.?
30.9.23. – 16.34.