1236. Аллилуя!!!

Альберт Бэквинкноль
И вот закат склонился к горизонту.
Багрово -красный, необъятной красоты.
И песня зазвучала в сердце звонко.
Ведь красный цвет есть символ теплоты.

Ох! как прекрасно созерцать картины,
Что создала рука Твоя, мой Бог.
И впечатления на сердце очень сильны,
Что промолчать об этом я не смог.

Пою Тебе Осанна, Аллилуя!!!
И я душой взлетаю в небеса.
Твой Дух живёт во мне и я, ликуя,
Хочу благодарить за чудеса!!!

Хочу благодарить за счастье в жизни.
За жизнь, всё, что украшено Тобой.
Ведь Ты ведёшь меня домой к Отчизне.
И я сокрыт Твоей пронзённою рукой!!!
                Аминь.