1234. Вам, Христиане

Альберт Бэквинкноль
Дорогие мои Христиане,
Нам не нужно смотреть в небеса.
Участь наша записана в плане
У Спасителя Бога Творца.

Чтоб мы головы не возвышали.
А склоняли всё ниже к земле,
Чтоб в молитве мы к Богу взывали.
Чем мы ниже, тем ближе к Скале.

Скромность нам заповедана Богом.
Он печётся о благе земном.
Бог поможет смиренным в дороге.
Им поможет бесспорно во всём.

Гордость нам не к чему, Христиане.
Гордость -это коварное зло.
От того и страдают земляне.
Чрез обман зло на землю пришло.

Нужно всем отказаться от гордости.
Очень трудно сей груз нам нести.
Много в ней и коварства и подлости.
Гордым Бог не поможет идти.

Гордый сам не попросит прощения.
Оправдает себя в преступлениях.
И  не примет Судьи обличения.
Он не будет участвовать в прениях.

Человек сам собою осудится.
Не один тяжкий грех не забудется.
Прозвучит от Судьи приговор.
Нет Завета? Страданье, позор.

Лучше с Богом завет заключить.
Здесь и в вечности счастливо жить.
Это всем обещает Иисус.
Если с Ним мы заключим союз!!!
                Аминь.