Жизнь

Евгений Абросимов
Жизнь как киноплёнку невозможно прокрутить назад.

Глупо задавать вопрос человеку который не ответит.

У человека есть выбор с кем и куда пойти по жизни.

Бессонница конечно су#а пока не ляжет спать.

Самое сложное в жизни оставаться человеком.