Перестань ее изводить

Юлия Кардаш
Перестань ты ее изводить,
И себя заводить не надо..
Дважды в реку одну не войти,
Дождь бросает неспешно капли.

Обесценил ты нежность ее,
И мечтал во сне о другой..
Для тебя она так,  интерьер,
Да, предмет нужный, но не живой.

Она, слушая дождь, поняла..
Все пустое, зачем же любить,
Дни и ночи тебе отдавать,
Для чего, перестал ты ей жить.

Прекратить нужно этот пинг-понг,
Она сердцем.. жаль в дураках,
Растворился парфюм твой в воде,
Отболит, заживет.. пустяк.

Перестань ты ее изводить,
А что было.. смыто дождем,
Отпусти.. счастье встретит с ним,
С тем, кто нежность оценит ее.