Индюшка в культуре

Владимир Кондратьев 5
Индюшка-мастер пратикабля,
Была приглашена на юбилей ансамбля.
И так,и сяк пред всеми лебезила,
И рожицу свою,чтоб для отчёта,
Запечатлеть стремилась в каждом фото.
И на наряд для праздника не поскупилась-
В одежды мужа,не стесняясь,облачилась.
От кудрей не осталось и следа,
На голове метёлка, как всегда.
Улыбки,сладостные речи,реверанс.
Индюшка тут вошла в кураж!
Когда у праздника настало завершение,
Индюшка выдала своё стихотворение.
Сплетенье слов, бессвязность фраз.
Весь стих-полнейший плеоназм!
Ей дело нет до норм в литературе.
Ведь главное,она в культуре!
Без разницы ей,как писать.
В такой культуре будут одобрять.

-----------------------------
Вот так иные иногда считают,
Что главное-себя подать.
А,что их глупыми считают,
На это им давно плевать.