Азраил

Доброва Татьяна Юрьевна
У ангела смерти , тёмного Азраила

Просто фантастика, а не глаза!

В них сверкает сапфир, бирюза

Он приходит внезапно, с бешеной силой!


Про него говорили разное

Что он ангел и тёмный маг

Ты споткнулся и сделал неверный шаг

Жди его, прибудет к тебе с сарказмом!


Проживает он в дальних пределах

Он я является ангелом всякому

Отцветает пред ним красавица сакура

Знать настало вянуть ей время


В чёрных крыльях, шуршащая пара!

А на пальце блестит чёрный перстень

Он не любит, сидящих на месте

Заберёт вас собой без запары


Как то в ночь, в темноте неоновой

Прилетел в наш мир, посмотреть бездельников

И без разницы, что понедельник

У кого там время поломано?


В глаз сиреневый смотрит ему не мигая

Красотка, сидя с бокалом вина

Прокутила всю жизнь– её вина

Расплескала до капли ,всю выпив до края!


Азраил улыбнулся, сказал: смерти нет!

И надел ей на палец свою печатку

Ты потратила время своё в беспорядке

Заберу я тебя, таков мой обет!


Закачались, запели печальные ветры

С тёмным ангелом в вечность шагнула душа

И последнее слово: да , я грешна!

Упорхнуло из уст по велению смерти!