Диалоги с Мариной Гербер...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Согрею руку, не протянутую мне
И встану пред мечтою на колени.
И будет грустно мне в духовном сне,
Отвергнутые чувства, как мишени.

И разольётся боль, порвав все швы,
А я слова признанья не забыв...
Не досягаем наш покой... увы,
Стою над тенью прошлого застыв.

И миражом уходит в вечность день,
Как страстно и порочно забытьё.
Тревоги перейдут на новую ступень,
Где приютиться старое жильё...

Свеча в котором тлеет и искрится
И там мне прежняя любовь приснится.
***
С Благодарностью Автору