Забытая любовь

Аполлон Молотов
Давно не звонишь и не пишешь.
Забыла ты, свою любовь.
С трудом наверно,
Вспоминаешь имя
Того парня, что так тебя любил.
Разошлись у нас дороги,
У каждого своя судьба
И вместе быть не суждено нам
И вместе быть, мы не смогли.
У каждого своя дорога
И повороты у судьбы.


    4 октября 2023