Убийцы

Вестгар Гусак
Когда все "хорошие" убьют нехороших,
Чьи будут сердца в мире биться?
Нет! Не победителей геройством обложенных...
Останутся только убийцы!

А душ человеческих ушло уже в яму сколь?
И со скОлькими ещё придётся проститься...
Вся романтизация войны этой дьявольской
В усладу лишь только убийцам...

Когда православие порешит инославие,
Что скажет Господь этим лицам?
Вы действием этим меня не прославили.
Убийцы, убийцы, убийцы...

(04.10.2023г.)