Лес осенний

Антон Летников
Пройдусь по осеннему лесу
Сентябрьскою тёплой порой.
И в этом эфире исчезну,
Как жук под засохшей корой.

Вдохну ароматы природы,
Услышу созвучия птиц;
Мне радостно в эту погоду
Не видеть озлобленных лиц...

Но солнце увидеть прекрасно
В окошке грядущей зимы, -
Там время пройдёт не напрасно,
Так мне улыбнёшься и ты.

4/X 2023