Ты живая

Евгения Тим
да отпусти это нахрен, и махни просто рукой
зови подругу ехать на север Атланты
поживи наконец, просто побудь собой
узнай что ты любишь из морепродуктов,
и попробуй уже морского Ежа
никто не заслужил твоих слез, даже ты сама
тебе никто не подаст руки, у тебя уже есть вторая
плечо своё туда же возьми, почувствуй что ты живая,
наполнись сполна солнечным светом,
ведь жизнь у тебя одна,
разбирайся долго с авиабилетом, в итоге вырулишь как всегда сама,
отправляйся как можно дальше, в тишине наслаждайся собой,
либо же забей на всю эстетику, и просто стань живой,
отправляйся туда, где закаты словно сладкая вата,
поменяйся, обрети новый круг друзей,
оставь тот балласт на дне океана,
уезжай, пожалуйста, туда где теплей
почувствуй запах морского бриза,
танцуй в прибрежных барах всю ночь напролёт,
ты нежная, ты живая, облей себя теплой водой,
да блин к черту эти косые взгляды,
иди с гордо поднятой головой,
учи языки, избавься от мата,
обнули себя
им всем пора дать отбой