Город Богов

Мария Самаева
Город Богов непривычно суров,
Нас проверить на стойкость решил.
Не пустил тех, кто ещё не готов,
Остальным испытание устроил...

Кто сумел все ж дойти до него,
Нежно,с улыбкою встретил.
Не собрал, как обычно,в едином кругу,
Каждому Путь свой наметил...

Кто-то один Дары принимал,
А кто-то по-двое, по-трое...
Сильный слабому помогал,
Так решили ,видимо, Боги...

Вот и я была не одна,
Свели нас с Людмилой Духи.
Привели нас обеих туда,
Куда наши стремились Души...

Каждый нашёл своё место
В городе славных Богов.
Каждому дали то, что нужно,
К чему он уже был готов...
19.06.2023 Мария Самаева