Монархия

Галина Молокоедова 7
Архаика Единого..
Как странно открытие звучит.
Но на венчании престол признанье
Намазанник он божий для земли.
И труд велик высок и славен
Как не завидуй не клейми
Призвать на землю высшее избранье
Из грязи в князи возвести
Трудом духовный м служенье
Но в вере и радение и богу и земле
Народ.. Великой силы откровенье
Поднять с колен и возвести
К терпенью пониманью и труду
Что не стерпеть не каждому
По силе духу и уму..
И даже первые умы
Гуманностью пропитаны и лжи
Всех постулатов демократий
И ложных либералов партий
Когда труд восхождения лишь создает
Шедевр и символ вечности оплот.
И тысяч миллионов пламенных сердец
В одной лишь братине заключены
Где выдержать не разделить
Молекулой, но царства обладать
Не в восхищении в высшим восходить..
Нет повести печальней этой
Веками высшие каноны создают..
И вмиг революцией сотрут
Потом столетие еще стяжают
А после снова в грязь роняют
Все достиженья высоты..
И так цивилизации уроки не видны
И вновь - потоп, олединенье апокалипсис
Конца и края грабель нам не видно..
И наступая вновь и вновь, вопрос -
Какой сегодня будет социальный строй?!