Что я могу себе позволить...

Юрий Николаевич Нековаль
Что я могу себе позволить?
Могу немного помечтать –
Ведь если милую неволить,
Любимым всё равно не стать…

Что я могу себе ответить?
Свобода выбора дана –
И если много женщин встретить
Поймёшь – любимая одна…

Что я могу тебе оставить?
Всегда по жизни я спешу –
Не торопись меня исправить.
Люблю. Страдаю. И пишу…