Михайловский парк

Нина Ордовская
Вот парк Михайловский-
Отшельника приют,
Парк одиночества
И размышлений.
Он молчалив
И одинок его уют,
Не чувствуешьв нем
Юности стремлений.

Парк сумрачный
И елей вековых,
Величествен,суров,
Немногословен.
Начало он
Пустынных и седых
Лесов столетних.
Между них,как воин.

И только
На окраинах его
Открытая поляна
Со цветами.
Два синих озера
С прозрачною водой
Да небо
С кучевыми облаками.