Бартер

Ирина Емельянова 2
Ситца, бархата и шёлка
Сколько можешь, забери.
Разрешает осень, только
В сердце ты её впусти.

Бартер мне вполне понятный-
Ей не трудно ткани ткать.
Вот затраты безвозвратны,
Надо ж как - то восполнять?!