Я снова еду в Аркаим

Мария Самаева
Я снова еду в Аркаим
Он, как всегда, меня позвал.
Наверное я вечный Пилигрим
И жизнь в Пути мне выше всех похвал.

Я легка на подъем,
Не пугает дорога,
А ходить по земле пешком-
Это Счастье от Бога.

Ощутить тепло её сердца,
Пройтись по росе босиком...
И почувствовать, как открывается дверце,
В пространство своей Души утречком.

Насладиться сиянием солнца,
Пением птиц в Аркаимской степи.
Побывать на горе,в Храме Солнца,
Поклониться предкам-богам до земли.

Набродившись по пыльным дорогам,
Посетив все светые места,
Приняв все Дары от Бога,
Я вернусь домой, в родные края.

Там меня ждут родные и близкие,
Любимые внуки, семья,
А также пространство моё любимое,
Где создано всё для меня...

Для меня и для всех потомков,
Что придут в этот Мир без меня.
Здесь продолжится Род наш от самых Истоков,
Здесь ПриРода хранит Знания Отца...
18.06.2023 Мария Самаева