Депрессия и концессия...

Вячеслав Знакомый
Депрессия и концессия,
Старый перрон и утро,
В мыслях одна рецессия
В чаше из перламутра.
Кофе остыл невыпитый,
Горько от сожаления,
В зеркале я как вылитый -
Вот ведь хитросплетения.
Грусть угнетает жалостью,
Душу едят сомнения,
Что за печальной малостью
Стонут без сожаления.
Режут меня отчаянно,
Гложат меня несчастьями,
Словно змеёй ужаленный
Жду своего причастия.
Я, как и Ты, пустующий,
Тоже забытый, в горести,
С тенью своей воюющий,
Жду окончанья повести.
Только ведь та концессия
Выдана для решения -
Ну, а пока, рецессия
Ждёт для души прощения.