В новый день с Богом

Лана Цветкова
Я с израненной душой словно всеми брошенный изгой....
Задыхаясь в суете очерствляется любовь во мне....
Возвышаясь и молясь в поединок я сама с собой борясь....
Опостылила борьба обессиленно зову Христа....
На колени упаду всё как было и как есть скажу......
Тяжело других простить.....
Но бревно в глазу не дай забыть....
Как грешна я пред Тобой....
Ты прости мои грехи, омой...
С новой силою с утра встаю
И любовь Христа в себе несу ;