Депрессивное

Наталья Якубович
Очень страшно ненужной вдруг оказаться,
Когда скажут тебе: «Ты достала уже».
Я не смею на этих людей обижаться,
Покоряясь в молчанье нелепой судьбе.

Лишний раз о себе опасаюсь напомнить.
Чтоб сказать не могли: «Надоела ты мне»,
Когда время придёт, обо мне чтобы вспомнить,
Вновь я буду у близких в почётной цене.

А пока растворюсь и исчезну в тумане.
Я невидимой стану, запрусь на замки.
Только знайте, друзья, я всегда буду с вами!
Всем преградам назло, и смертям вопреки.