Только водку пить - не будем! Д. Горн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как прекрасен этот мир - посмотри... Хвостовский» (Дуняша Горн)
http://stihi.ru/2023/10/04/705

***

"Рядом девушки проходят,
улыбаются в ответ":
Я, при нынешней "погоде",
Для Красавиц, просто - дед!!!...

Сашка Бражников смеётся,
Хоть, и сам, давно - такой:
Светит пенсия - под Солнцем,
Самогон - течёт рекой!!!...

Тут, какие, нахрен, дамы,
"Паровоз давно ушёл",
Но, Санёк, Мужик - упрямый:
"Тут и с водкой - хорошо!...

Мне хватает - "Пелагеи",
Хоть и злой, Моей Жены,
Если, "сильно заплохеет":
"Все мосты - не сожжены!!!...

Только пить, Егор, не будем:
Темнышева - супротИв,
Мы, порядочные Люди,
Уважаем - Коллектив!!!...

И Денисов также - против,
И "подшился" - Ураган!!!...
"Щас", алкоголизм - не в моде:
"Нахрена, козе - Стакан???..."

***

Гошу, Очень Вдохновили,
И всегда Мой Юмор - в Силе:
Дружно "красим" провода",
Наше кредо, блин,- "ВСЕГДА"!!!...

***

ДУНЯША! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!
МОЛОДЧИНА!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 07:11