Для тебя

Мира Адеева
Если хочешь я стану радугой
Разноцветной и красивой
Засияю сквозь тучи рваные
Для тебя одного любимый
Если хочешь в дожди и грозы
Когда серо и хмуро вокруг 
Каплей стану в твоих ладонях
Чтоб согреться от твоих рук
А во время вьюг и метелей
В холодные зимние дни
Превращусь я снежинкой белой
И запутаюсь в ресницах твоих
Где туманится вдали горизонт
Небо синее с морем слились 
Твоей тенью могу за тобой
По следам бесконечно идти
Там где тают солнца лучи
И земля накроется мглой
Загорюсь я звездою в ночи
Чтоб светло тебе было со мной...