а дальше некуда

Гомер Хиосский
а дальше некуда пророчества молчат
и ежедень встаёт восход кровавый
рубить привыкли головы с плеча
в стране где люди в принципе не правы

нет человеков человечность – бред
боятся значит в чём то уважают
и вот уже в почёте всадник блед
а право жить дано лишь разной швали

война войной а денежки в карман
цвет хаки побеждает в третьем Риме
вот в головах обиды да туман
и нелюдям не стать уже другими

им свежей крови хочется на грудь
неважно правых или виноватых
страна моя проснётся поутру
но лучше б просыпаться ей не надо