Марта-4. 10. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДОПЛЕКА «ВАКЦИНАЦИИ»)
 4 октября 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим сегодня о том, что происходит в организме вакцинированного человека.

Попадая в кровь, эта субстанция быстро разносится по всему телу, а значит, затрагивает уже все органы человеческого организма.

Мы не будем вникать во все тонкости происходящих при этом биохимических процессов, поскольку моя задача состоит в том, чтобы дать вам общее представление о том, как этот препарат влияет на человека на тонком и на физическом плане.

Начнем мы с тонкого плана.

Поскольку всё есть энергия, то в первую очередь эта жидкость несет в себе определенный вид энергии.

И в данном случае ее качество и вибрации определяет находящийся в ней геном другого существа, которое не имеет ничего общего с геномом человека.

По большому счету Дракорептилиями проводится чудовищный и беспрецедентный по своему значению эксперимент по созданию генномодифицированного человека.

До этого подобные эксперименты они делали в основном на растениях и животных.

И в какой-то степени человеческий организм уже адаптировался к генномодифицированным продуктам питания, поскольку они негласно внедрялись в вашу жизнь уже на протяжении десятилетий.

Но то, что теперь совершается напрямую с человеческим существом, является неслыханным святотатством, поскольку на этот раз Дракорептилии посягнули на Божественное создание, являющееся частичкой Творца.

Это можно сравнить с тем, как в природный источник с кристально чистой водой ведро за ведром выплескиваются помои, которые постепенно начинают превращать его в зловонное болото.

Именно это происходит на тонком – энергетическом – плане с организмом человека, в тело которого укол за уколом вводят злополучную «вакцину».

Его вибрации начинают неуклонно снижаться под воздействием чужеродной, несвойственной ему энергии, отчего страдает сознание человека и все органы его тела, поскольку на тонком плане они тесно связаны между собой.

Как вы уже знаете, за каждый орган тела человека и за все его системы жизнеобеспечения отвечают определенные чакры и тонкие тела.

И энергетический «пробой» тонких тел человека неизменно отражается на его жизнедеятельности.

А ведь именно это и происходит, когда в тела людей попадают чужеродные гены, несущие в себе вибрации намного ниже тех, что свойственны самому человеку.

Именно с энергетического уровня и начинается изменение сознания и резкое снижение иммунитета людей, принявших «вакцину».

И только потом это спускается на физический план.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 октября 2023 г.


Сайт "Возрождение"