4. 1. Глоссолалия

Николай Сил
          За то лепечущими устами и на чужом языке
          будут говорить к этому народу. Ис 28:11


Пчёлка жужжит, гудит в лесу ветер,
Змеи шипят, -- нежность повеет.

Это свобода высокого Духа,
Труд половодья прекрасного Друга.

И не пугайся, каким же Он будет,
Дышит, где хочет, когда надо -- стонет.

И не оставит, и не забудет.
Воздух вдыхай-выдыхай, и подует

Свежестью жизни. Бубнит, как ребёнок,
Устами иными, Бог Сил и силёнок.

***